Persistenter Warenkorb

Stores > Einstellungen > Konfiguration > Kunden > Persistenter Warenkorb

Ein Persistenter Warenkorb ermöglicht die Aufbewahrung von nicht gekauften Artikeln, die im Warenkorb verbleiben, und speichert diese für einen Zeitraum, der unter Persistenzdauer konfiguriert ist. Für die Verwendung des persistenten Warenkorbs müssen im Kundenbrowser Cookies zugelassen sein.

Allgemeine Optionen

Allgemeine Optionen

Feld Geltungsbereich Beschreibung
Persistenz einschalten Website Bestimmt, ob die Persistenz aktiviert ist.
Persistenz-Lebensdauer (Sekunden) Webseite Legt die Lebensdauer des persistenten Cookies in Sekunden fest. Der maximal erlaubte Wert ist 3153600000 Sekunden (100 Jahre).
Aktivieren Sie “An mich erinnern” Website Legt fest, ob die “Remember Me”-Checkbox auf den Anmelde- und Registrierungsseiten des Shops erscheint. Optionen:
Ja - Zeigt das Kontrollkästchen “An mich erinnern” an.
Nein - Zeigt das Kontrollkästchen “An mich erinnern” nicht an, und das dauerhafte Cookie wird nur für Kunden verwendet, die es bereits haben.
“An mich erinnern” Standardwert Website Legt den Standardstatus für das Kontrollkästchen “An mich erinnern” fest.
Persistenz beim Abmelden löschen Website Legt fest, ob das persistente Cookie gelöscht wird, wenn sich ein Shop-Kunde abmeldet. Unabhängig davon, wie Clear Persistence on Log Out konfiguriert ist, wird das persistente Cookie weiter verwendet, wenn sich ein Kunde nicht abmeldet, aber das Session-Cookie abläuft.
Persistieren Warenkorb Website Legt fest, ob die Verwendung des persistenten Cookies den Zugriff auf die Warenkorbdaten des entsprechenden Kontos ermöglicht. Optionen:
Ja - Der Inhalt des Warenkorbs wird nach Beendigung der Sitzung gespeichert.
Nein - Der Inhalt des Warenkorbs wird nach Beendigung der Sitzung nicht gespeichert.
Wunschzettel beibehalten Website Legt fest, ob der Zustand der Kundenwunschliste nach Beendigung der Sitzung erhalten bleibt. Optionen:
Ja - Der Inhalt des Wunschzettels wird bei Sitzungsende gespeichert.
Nein - Der Wunschzettel wird bei Sitzungsende nicht gespeichert.
Zuletzt bestellte Artikel beibehalten Website Legt fest, ob der Status der zuletzt bestellten Artikel beim Beenden der Sitzung beibehalten wird. Optionen:
Ja - Der Status der zuletzt bestellten Artikel wird bei Beendigung der Sitzung gespeichert.
Nein - Der Status der zuletzt bestellten Artikel wird bei Beendigung der Sitzung nicht gespeichert.
Aktuell verglichene Produkte beibehalten { { }} Website Legt fest, ob der Status der aktuell verglichenen Produkte beibehalten wird, wenn die Sitzung endet. Optionen:
Ja - Der Status der aktuell verglichenen Produkte wird gespeichert, wenn die Sitzung endet.
Nein - Der Status der aktuell verglichenen Produkte wird nicht gespeichert, wenn die Sitzung endet.
Vergleichshistorie beibehalten Website Legt fest, ob der Status der Vergleichshistorie beibehalten wird, wenn die Sitzung endet. Optionen:
Ja - Der Status des Vergleichsverlaufs wird bei Sitzungsende gespeichert.
Nein - Der Status des Vergleichsverlaufs wird bei Sitzungsende nicht gespeichert.
Zuletzt angesehene Produkte beibehalten Website Legt fest, ob der Status der zuletzt angesehenen Produkte bei Beendigung der Sitzung erhalten bleibt. Optionen:
Ja - Der Status der zuletzt angesehenen Produkte wird gespeichert, wenn die Sitzung endet.
Nein - Der Status der zuletzt angesehenen Produkte wird nicht gespeichert, wenn die Sitzung endet.
Kundengruppenzugehörigkeit und Segmentierung beibehalten Website Legt fest, ob der Status der Gruppenmitgliedschaft und der Segmentierungskriterien von Kunden beibehalten wird, wenn die Sitzung beendet wird. Optionen:
Ja - Der Status der Gruppenmitgliedschaft und der Segmentierungsdaten des Kunden wird gespeichert, wenn die Sitzung endet.
Nein - Der Status der Gruppenmitgliedschaft und der Segmentierungsdaten des Kunden wird nicht gespeichert, wenn die Sitzung endet.