B2B for Adobe Commerce only. Learn more.

Unternehmen Benutzer

Listet die Benutzer auf, die mit dem Unternehmen verbunden sind. Weitere Informationen finden Sie unter Firmenbenutzer.

Unternehmensbenutzer

Spaltenbeschreibungen

Spalte Beschreibung
ID Eine eindeutige, fortlaufende Nummer, die zugewiesen wird, wenn ein neuer Benutzer zum ersten Mal gespeichert wird.
Name Vor- und Nachname der Person, die von der Unternehmensverwaltung angelegt wird.
E-Mail Die E-Mail-Adresse, die mit dem neuen Firmenbenutzer verbunden ist.
Rolle Die Rolle, die dem Firmenbenutzer zugewiesen wurde. Optionen: Standardbenutzer / (andere Rollen)
Team Das Team, dem der Benutzer vom Unternehmensadministrator zugewiesen wurde (siehe Zuweisung von Benutzern zu Teams).
Status Der aktuelle Status des Benutzers. Optionen: Aktiv / Inaktiv
Aktionen Bearbeiten - öffnet den Benutzer im Bearbeitungsmodus.
Löschen - entfernt einen Benutzer aus dem Unternehmen.

Schaltflächenleiste

Schaltfläche Beschreibung
Aktive Benutzer anzeigen Zeigt nur Benutzer mit inaktivem Status an.
Alle Benutzer anzeigen Zeigt Benutzer mit allen Status (aktiv/inaktiv).

Aktionen

Aktion Beschreibung
Bearbeiten Öffnet den Benutzer im Bearbeitungsmodus.
Löschen Öffnet einen Dialog, in dem Sie eine der folgenden Optionen wählen können: Löschen, Inaktiv setzen oder Abbrechen
Hinweis: Sie können keinen Benutzer löschen, der als Firmenadministrator gekennzeichnet ist.