Löschung von Beständen

Wenn Sie den Bestand löschen, werden alle zugewiesenen Websites dem Standardbestand zugewiesen. Wir empfehlen, Websites vor dem Löschen anderen Beständen zuzuordnen.

*Important:** Das Löschen eines Lagerbestandes kann sich auf die verkaufbaren Mengen und unbearbeiteten Bestellungen für einen Vertriebskanal auswirken. Wenn Sie einen Vertriebskanal weiterhin verwenden, fügen Sie ihn bitte einem anderen bestehenden oder neuen Bestand hinzu.

  1. Gehen Sie in der Seitenleiste Admin zu Stores > Bestand > Lager.

  2. Wählen Sie einen oder mehrere zu löschende Bestände aus.

    Blättern oder suchen Sie und markieren Sie die Kästchen der zu löschenden Bestände.

  3. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Löschen.

    Wählen Sie im Menü “Aktionen” die Option “Löschen”

  4. Klicken Sie im Bestätigungsdialog auf OK.

    Der Bestand wird gelöscht und alle zugeordneten Verkaufskanäle sind nicht mehr zugeordnet.

    Meldung zur Überprüfung der Bestandslöschung