Geplante Änderungen

Produktaktualisierungen können nach einem Zeitplan durchgeführt und mit anderen Inhaltsänderungen gruppiert werden. Sie können content staging verwenden, um eine neue Kampagne auf der Grundlage geplanter Änderungen am Produkt zu erstellen oder die Änderungen auf eine bestehende Kampagne anzuwenden.

Geplante Änderungen

Erstellen einer neuen geplanten Aktualisierung

  1. Gehen Sie in der Seitenleiste von Admin auf Katalog > Produkte.

  2. Wählen Sie ein bestehendes Produkt aus und klicken Sie auf Bearbeiten.

  3. Klicken Sie auf Neue Aktualisierung planen.

  4. Wählen Sie Als neues Update speichern.

  5. Geben Sie unter Name der Aktualisierung einen Namen für die neue Kampagne zur Bereitstellung von Inhalten ein.

  6. Geben Sie eine kurze Beschreibung der Aktualisierung und ihrer Verwendung ein.

  7. Verwenden Sie das Werkzeug Kalender (), um das Startdatum und das Enddatum für die Kampagne auszuwählen.

  8. Scrollen Sie nach unten zu Preise und klicken Sie auf Erweiterte Preisgestaltung.

  9. Geben Sie einen Sonderpreis für das Produkt während der geplanten Kampagne ein und klicken Sie auf “ Fertig”.

  10. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Vorhandener Aktualisierung zuordnen

  1. Gehen Sie in der Seitenleiste Admin zu Katalog > Produkte.

  2. Wählen Sie ein bestehendes Produkt aus und klicken Sie auf Bearbeiten.

  3. Klicken Sie auf Neue Aktualisierung planen.

  4. Wählen Sie Vorhandenen Kampagnen zuweisen.

  5. Wählen Sie in der Liste die zu ändernde Kampagne aus.

    Zuweisung zu einer bestehenden Kampagne

  6. Erweitern Erweiterungsselektor Inhalt.

  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Anzeigen der geplanten Änderung

Die geplante Änderung wird oben auf der Produktseite zusammen mit dem Start- und Enddatum der Kampagne angezeigt.

Geplante Änderung_

Bearbeiten Sie die geplante Änderung

  1. Klicken Sie im Feld Geplante Änderungen oben auf der Seite auf Anzeigen/Bearbeiten.

  2. Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen an der geplanten Aktualisierung vor.

  3. Klicken Sie auf Speichern.

Entfernen Sie die geplante Änderung

  1. Klicken Sie im Feld Geplante Änderungen oben auf der Seite auf Anzeigen/Bearbeiten.

  2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Aus der Aktualisierung entfernen.

    Geplante Änderung entfernen