Weiterleitung zum Warenkorb

Die Warenkorbseite kann so konfiguriert werden, dass sie immer dann erscheint, wenn ein Artikel in den Warenkorb gelegt wird, oder nur dann, wenn der Kunde die Seite aufruft. Die grundlegenden Informationen über die Artikel, die sich derzeit im Warenkorb befinden, sind immer im Mini-Wagen verfügbar. Die Entscheidung ist eine Frage der Abwägung zwischen den Vorteilen, die es mit sich bringt, den Kunden den Einkauf fortsetzen zu lassen, und den Vorteilen, die es mit sich bringt, den Kunden zu ermutigen, zur Kasse zu gehen. Dies kann eine einfache Frage der persönlichen Vorliebe sein. Wenn Sie die Entscheidung jedoch mit Zahlen untermauern möchten, können Sie einen A/B-Test durchführen, um festzustellen, welcher Ansatz zu einer höheren Konversionsrate führt.

Konfigurieren Sie, wann der Warenkorb erscheint

  1. Gehen Sie in der Seitenleiste Admin zu Stores > Einstellungen > Konfiguration.

  2. Erweitern Sie in der linken Leiste Verkauf und wählen Sie Kasse.

  3. Erweitern Sie Erweiterungsselektor den Abschnitt Warenkorb.

    Die Einstellungen für die Warenkorbkonfiguration werden auf der Seite erweitert. Warenkorb-Konfigurationseinstellungen

  4. Wenn sich die Einstellung auf eine bestimmte Shop-Ansicht bezieht, wählen Sie die Shop-Ansicht, für die die Konfiguration gilt.

    Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf OK, um fortzufahren.

  5. Setzen Sie Nach Hinzufügen eines Produkts Umleitung zum Warenkorb auf eine der folgenden Einstellungen:

    Ja Zeigt die Warenkorbseite sofort an, nachdem ein Produkt in den Warenkorb gelegt wurde.
    Nein Deaktiviert den Redirect zum Warenkorb nach dem Hinzufügen eines Produktes zum Warenkorb.
  6. Klicken Sie auf Save Config.