Kürzlich angesehene / verglichene Produkte

Die Blöcke “Kürzlich gesehen” und “Kürzlich verglichen” erscheinen normalerweise in der rechten Seitenleiste einer Katalogseite. Die Anzahl der darin aufgeführten Produkte kann für jede Website, jedes Geschäft oder jede Geschäftsansicht konfiguriert werden.

Kürzlich angesehene und verglichene Produkte konfigurieren

  1. Gehen Sie in der Seitenleiste Admin zu Stores > Einstellungen > Konfiguration.

  2. Erweitern Sie in der linken Leiste Katalog und wählen Sie darunter Katalog.

  3. Erweitern Sie Erweiterungsselektor den Abschnitt Kürzlich angesehene/verglichene Produkte.

    Katalogkonfiguration - Kürzlich angesehene/vergleichte Produkte Kürzlich angesehene/verglichene Produkte

  4. Stellen Sie Produktwidgets mit Backend-Speicher synchronisieren ein, um Produkt-Widget-Informationen, wie z. B. die Produkt-ID, mit der aktuellen Verfügbarkeit des Produktspeichers in der Datenbank zu synchronisieren und diese Informationen auf verschiedenen Geräten wiederzuverwenden.

  5. Legen Sie Für aktuell anzeigen auf die Website, den Shop oder die Shopansicht fest, für die die Konfiguration gilt.

  6. Geben Sie unter Standardanzahl der zuletzt angesehenen Produkte die Anzahl der zuletzt angesehenen Produkte ein, die in der Liste angezeigt werden sollen.

  7. Geben Sie für Standardanzahl der zuletzt verglichenen Produkte die Anzahl der zuletzt verglichenen Produkte ein, die in der Liste angezeigt werden sollen.

  8. Geben Sie für Lifetime of products in Recently Viewed Widget eine beliebige Zeitspanne in Sekunden ein, die größer als Null ist.

    Diese Einstellung legt fest, wie lange die angesehenen Produkte in der Liste der zuletzt angesehenen Produkte angezeigt werden.

  9. Geben Sie für Lebensdauer der Produkte im Widget Kürzlich verglichen eine beliebige Zeitspanne in Sekunden ein, die größer als Null ist.

    Diese Einstellung legt fest, wie lange die verglichenen Produkte in der Liste der zuletzt verglichenen Produkte angezeigt werden.

  10. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Save Config.